Fil Infos

Cliquer pour aller sur le site ESPRIT TENNIS



Championnat de France par équipes masculines 1ère Division 2018

Pour ses 120 ans l'équipe fanion

de Primrose a remporté son

troisième titre de Champions de France

par équipes sous le capitanat

de Michaël Llodra

Villa Primrose Champions de France par équipes 2018

Affiche Championnat de France 1ère division 2018

Notre équipe 1ère masculine disputait samedi 2 décembre sa 3ème finale du Championnat de France masculin par équipes de 1ère division.

Renforcée par l’arrivée de 3 nouveaux joueurs Danill Medvedev, Daniel Munoz de la Nava et Edouard Roger-Vasselin, l'équipe a fait un très beau parcours en ce championnat 2018, année des 120 ans du club.

  • Phase préliminaire: samedi 11, mercredi 15, samedi 18, mercredi 22 et samedi 25 novembre

  • FINALE LE SAMEDI 2 DECEMBRE AU LANNION TENNIS (Ligue de Bretagne)

 

 VICTOIRE CONTRE BLANC-MESNIL 4/3 : FEUILLE DE MATCH

 

 

 L'équipe :

 

MEDVEDEV Daniil N°8

CHARDY Jérémy N°9

DARCIS Steve N°10

STAKHOVSKY Sergiy N°12

MUNOZ DE LA NAVA Daniel N°34

JOUAN Romain N°47

ROGER-VASSELIN Edouard N°60

TEIXEIRA Maxime N°71

LLODRA Michaël N°89 (cap)

MEGACHE Jean-Christophe -2/6

PUJO Xavier -2/6

 
DATE RENCONTRE SCORE FEUILLE DE MATCH PHOTOS
SAMEDI 11 NOVEMBRE VILLA PRIMROSE vs R.C. ARRAS V 4/2  Lien
MERCREDI 15 NOVEMBRE VILLA PRIMROSE vs T.C. PARIS V 6/0  Lien
SAMEDI 18 NOVEMBRE T.C. QUIMPERLE vs VILLA PRIMROSE  N 3/3  /
MERCREDI 22 NOVEMBRE T.C. BLAGNAC vs VILLA PRIMROSE  V 4/2
SAMEDI 25 NOVEMBRE GRENOBLE TENNIS vs VILLA PRIMROSE  V 4/2 /

 

 SITE FFT

 

 Palmarès

2012 Villa Primrose
2013 TC Quimperlé
2014 TC Paris
2015 AAS Sarcelles
2016 Villa Primrose
2017 SATC Porte du Hainaut
2018 Villa Primrose

RÉSULTATS : Championnat de France par équipes féminines DN1A 2018

DN1A 2018 Féminine

Primrose se maintient grâce au SET AVERAGE !

L'équipe 1ère, menée par Violette HUCK, se maintient en Nationale 1A après une dernière rencontre à suspens ! En effet, l'équipe ne devait pas avoir un résultat pire que le TC Giordan, qui, lui aussi a fait match nul...

 

 L'équipe :
 

HEISE Priscilla N°17

THOLEY Léa N°33

MOGA Camille -4/6

HUCK Violette -2/6 (cap)

MARTHIENS Karen 0

CLAUSSE-PUJO Camille 1/6

PIQUEREZ Svetlana 2/6

RIVOAL Eva 2/6

 

 

DATE RENCONTRE SCORE FEUILLE DE MATCH
DIMANCHE 12 NOVEMBRE VILLA PRIMROSE vs T.C. NICE GIORDAN N 3/3
DIMANCHE 19 NOVEMBRE VILLA PRIMROSE vs T.C. TREMBLAYSIEN D 4/2 
DIMANCHE 26 NOVEMBRE T.C. THIONVILLE vs VILLA PRIMROSE  D 5/1
DIMANCHE 3 DECEMBRE A.C.S CORMEILLAIS vs VILLA PRIMROSE  D 4/2 
DIMANCHE 10 DECEMBRE FOS VILLENEUVE D'ASCQ vs VILLA PRIMROSE  N 3/3 

INSCRIPTIONS AU TROPHÉE PHILIPPE CHATRIER 2018

Inscriptions au Trophée Philippe Chatrier 2018

Les inscriptions sont ouvertes pour ce tournoi national.

Attention, la date limite d'inscription est le 14 NOVEMBRE toutes séries confondues !

Vous devez impérativement joindre un chèque pour un envoi groupé que fera le secrétariat (détails sur place)

Ou bien vous pouvez le faire par vous-même en téléchargeant le bulletin d'inscription par ICI

PHOTOS DES STAGES TENNIS DE LA TOUSSAINT

Google PhotosAlbum Google Photos Stages Toussaint 2017 en cliquant l'image :)

 

 

stages TOUSSAINT 2017 Photos 

RÉSULTATS TOURNOI UBB

TOURNOI UBB : vendredi 20 octobre 2017
 

RESULTATS :

 Tableau final

 Poules

 

ALBUM PHOTOS EN LIGNE :

Album Google Photos Tournoi UBB

RÉSULTATS TOURNOI DES FAMILLES 2017

13ème édition du tournoi des familles

Tournoi des familles 2017 : samedi 14 & dimanche 15 octobre
TOURNOI CONVIVIAL - 13ème édition

 

RESULTATS :

 Tableau final

 Poules

 

ALBUM PHOTOS EN LIGNE :

Album Google Photos Tournoi des familles

Résultats Tournoi Elite Jeunes 2009

ELECTION D'UN COMITÉ DE DIRECTION JEUNES

120 ans d’émotions, de passion, de challenges;
120 ans de grandes victoires et de petits frissons; d’âpres défaites et de quêtes d’amélioration;
120 ans d’une histoire qui a contribué à rendre la vie meilleure, plus intense en rencontres sportives et surtout humaines;

120 ans qui fondent aujourd'hui notre appartenance et notre affection pour un lieu, un club, un état d’esprit et des valeurs qu’il nous faut continuer à alimenter et à transmettre, notamment à nos plus jeunes.

Jeunes on a besoin de toi !
Mais pour ces nouvelles générations, 120 ans ça peut paraître incroyablement vieux, poussiéreux, arthritique et surtout dur d’oreille, voire complètement sourd à leurs attentes.

Il a donc été décidé « d’appareiller » nos vénérables institutions avec la création d’un « Comité de Direction Jeunes » qui sera composé en parité de 6 filles et 6 garçons entre 12 et 18 ans.
Et comme à ces âges, les préoccupations évoluent vite et sont quelques fois sensiblement différentes, il nous a paru souhaitable que 6 membres de ce comité aient moins de 15 ans et que les 6 autres soient au-delà.

L’ambition de ce comité est qu’il puisse être un « amplificateur » des souhaits et des attentes de nos jeunes, le creuset d’échanges de ressentis et d’informations, sans obstacle ni timidité ou fausse pudeur.

Il sera tout autant une force de proposition qu’une source d’amendements des projets que nous souhaitons développer dans un avenir proche à l’attention de nos jeunes :

  • Mise en place sur un réseau social (Facebook, Instagram, ou autre) d’une page dédiée « Primrose Jeunes »;

  • Organisation de sorties encadrées sur des événements sportifs (UBB – Girondins de Bordeaux, etc…);

  • Organisation de challenges multisports jeunes;

  • Création de mission sociale et d’ateliers bénévoles;


Et tout ce qui pourra contribuer au développement de la convivialité et de la transversalité des relations tant entre nos jeunes qu’avec le club et la vie qui l’entoure.

En bref un comité jeune qui sera un maillon fort de la chaîne d’union entre les différentes générations et au sein même de nos jeunes.


Le dépôt des candidatures, à compter du 27 septembre 2017, pourra s’effectuer par mail à l’adresse suivante :
comite-jeunes@villaprimrose.com

 

La clôture des candidatures prendra date au 22 octobre prochain, début des vacances scolaires de Toussaint ;

Les élections, par l’ensemble des 12-18 ans, interviendront au plus tard le 15 novembre 2017.

La journée de reprise des cours collectifs du 20 septembre a été pour nous l’occasion de rappeler les étapes de la mise en place de ce nouveau comité qui sera physiquement présenté à l’ensemble des membres du club lors de la cérémonie de clôture de la célébration des 120 ans en décembre.

Pour qu’une célébration soit belle, elle se doit d’être porteuse d’avenir….. !!!
Nous comptons donc sur votre implication, aux cotés de vos enfants, pour que les candidatures soient nombreuses et que nos jeunes électeurs ne boudent pas leur plaisir à choisir leurs représentants.


La commission « Jeunes »

RÉCEPTION D'UNE DÉLÉGATION DE WIMBLEDON

La Villa Primrose réceptionnait une délégation de Wimbledon le week-end des 22-23-24 septembre dans le cadre de l'affiliation aux Clubs Centenaires du monde entier.

Cliquez la photo pour voir l'album photos en ligne

Réception d'une délégation de Wimbledon

13ème édition du tournoi des familles

Devant le succès remporté lors des éditions précédentes, la Famille Luttmann et leurs restaurants MC DONALD’S, partenaire PREMIUM de la Villa Primrose, parraineront pour la 13ème année consécutive le TOURNOI DES FAMILLES, avec de nombreux lots à gagner.

L’épreuve se déroulera les Samedi 14 Octobre Après-midi et Dimanche 15 Octobre.
Vous trouverez, ci-joint, règlement et modalités d’organisation.
Les places étant limitées à 70 équipes, nous vous engageons dès à présent à vous inscrire au secrétariat du club, au 05 56 08 00 18.

 Règlement


RÉSULTATS

5ème édition du tournoi du Club Med

Tournoi du Club Med - 5ème édition
TOURNOI DE DOUBLE (messieurs, dames ou mixte)


Soirée de clôture et remise des prix jeudi 7 septembre

Un voyage au Club Med pour 2 personnes à gagner par tirage au sort lors du dîner pour un(e) joueur(euse) ayant participé au tournoi

RESULTATS :

 Tableau final

 Tableau consolante

 

ALBUM PHOTOS EN LIGNE :

Album Google Photos Tournoi du Club Med


Rechercher
aller sur wearetennis
Cliquez les icones Facebook Twitter
Les entreprises partenaires
BNP Paribas
Mc donald's
http://www.suez-environnement.fr/
Grand Hôtel de Bordeaux
Club Med
https://www.airfrance.fr/

Villa Primrose

81 rue Jules Ferry

33200 Bordeaux - France

T : +33 (0)5 56 08 00 18

F : +33 (0)5 56 08 49 34

M : secretariat@villaprimrose.com

Powered by ExtraClub Tennis par Stadline

© 2012 Villa Primrose - Tous droits réservés - Administration - Mentions légales