Fil Infos

Coupe Jacques Chaban-Delmas

DU 20 DÉCEMBRE AU 6 JANVIER 2019

SIMPLE MESSIEURS | SIMPLE DAMES | +45M

RESULTATS : 

 Senior Dames

  • vainqueur : Justine BORDESSOULE -2/6
  • finaliste : Emma-Lou POMMIERS 2/6

 Senior Messieurs

  • vainqueur : Paul CAYRE N°87
  • finaliste : Hadrien CRAVE -4/6

 +45 Messieurs

  • vainqueur : Laurent OLIVIER 5/6
  • finaliste : Cyril CAZCARRA 15

Remise des prix (photos en ligne) :

Remise des prix Coupe Chaban-Delmas 2018

DOTATION 2018

JA



Championnats de France par équipes Messieurs 2019 1ère Division

 

Affiche Championnat de France 1ère division 2019

 

Cette année l'équipe 1ère est renforcée par l’arrivée de 2 nouveaux joueurs Ruben BEMELMANS N°13 et Elliot BENCHETRIT N°25 et évolue dans la poule A.

 

  • Phase préliminaire: samedi 10, mercredi 14, samedi 17, mercredi 21 et samedi 24 novembre

  • FINALE LE SAMEDI 1er DECEMBRE AU CREPS DE TALENCE (Ligue de Nouvelle Aquitaine)
  • DEBUT DES RENCONTRES : 13H00

 

 

 

 

 

 

 

 L'équipe alignée :

 

MEDVEDEV Daniil N°8

CHARDY Jérémy N°9

DARCIS Steve N°10

BEMELMANS Ruben N°13

STAKHOVSKY Sergiy N°15

DE GREEF Arthur N°22

BENCHETRIT Elliot N°25

MUNOZ DE LA NAVA Daniel N°34

JOUAN Romain N°47

ROGER-VASSELIN Edouard N°60

LLODRA Michaël N°89 (cap)

DELAGE Pierre -4/6

DATE RENCONTRE
SAMEDI 10 NOVEMBRE EAUBONNE vs VILLA PRIMROSE
MERCREDI 14 NOVEMBRE T.C. STRASBOURG vs VILLA PRIMROSE 
SAMEDI 17 NOVEMBRE VILLA PRIMROSE vs U.S. COLOMIERS
MERCREDI 21 NOVEMBRE VILLA PRIMROSE vs T.C. BOULOGNE-BILLANCOURT
SAMEDI 24 NOVEMBRE VILLA PRIMROSE vs T.C. QUIMPERLÉ

 

 VOIR LES RESULTATS

 

 Palmarès

2012 Villa Primrose
2013 TC Quimperlé
2014 TC Paris
2015 AAS Sarcelles
2016 Villa Primrose
2017 SATC Porte du Hainaut
2018 Villa Primrose
 

CHAMPIONS DE FRANCE 2018 !

Villa Primrose Champions de France par équipes 2019

 


 

Championnat de France Interclubs Seniors Dames 2019 Division Nationale 1A

  • Phase préliminaire : dimanches 11, 18, 25 novembre, dimanches 2 et 9 décembre 2018.

  • DEBUT DES RENCONTRES : 10H00

 L'équipe :
 

HEISE Priscilla N°22

STOKKE Mélanie N°24

KA Andréa N°37

THOLEY Léa N°51

GIRARD Rachel -15

HUCK Violette 0 (cap)
PIQUEREZ Svetlana 1/6
ALIX-VIDAL Rose 2/6
PORTEL Emma 2/6
 
 
 
 
 
 

Championnat de France DN1A


DATE RENCONTRE SCORE FEUILLE DE MATCH
DIMANCHE 11 NOVEMBRE Villa Primrose vs Cormeillais ACS  

DIMANCHE 18 NOVEMBRE

TCM Denain vs Villa Primrose  
DIMANCHE 25 NOVEMBRE Châteauroux TC 36 vs Villa Primrose  
DIMANCHE 2 DECEMBRE Nice LTC vs Villa Primrose  
DIMANCHE 9 DECEMBRE Villa Primrose vs TC Marseille  

 


Tournoi du Club Med 6ème édition

Tournoi du Club Med - 6ème édition du 12 au 13 septembre
TOURNOI DE DOUBLE (messieurs, dames ou mixte)


Soirée de clôture et remise des prix jeudi 13 septembre

Un voyage au Club Med pour 2 personnes à gagner par tirage au sort lors du dîner pour un(e) joueur(euse) ayant participé au tournoi

Un voyage au Club Med à gagner par tirage au sort Un voyage au Club Med à gagner par tirage au sort

RESULTATS :

 Tableau final

 Tableau consolante

ALBUM PHOTOS :

Album Google Photos Tournoi du Club Med



Rechercher
aller sur wearetennis
Cliquez les icones Facebook Twitter
Les entreprises partenaires
BNP Paribas
Mc donald's
http://www.suez-environnement.fr/
Grand Hôtel de Bordeaux
Club Med
https://www.airfrance.fr/

Villa Primrose

81 rue Jules Ferry

33200 Bordeaux - France

T : +33 (0)5 56 08 00 18

F : +33 (0)5 56 08 49 34

M : secretariat@villaprimrose.com

Powered by ExtraClub Tennis par Stadline

© 2012 Villa Primrose - Tous droits réservés - Administration - Mentions légales