Lire une actualité

151_p0_Championnat_de_France_2019.jpg
Championnat de France 2019

Tennis

Dim. 11 novembre 2018

Championnats de France par équipes Messieurs 2019 1ère Division

par Grégory LAPARRA

 

  • Phase préliminaire: samedi 10, mercredi 14, samedi 17, mercredi 21 et samedi 24 novembre

  • FINALE LE SAMEDI 1er DECEMBRE AU CREPS DE TALENCE (Ligue de Nouvelle Aquitaine)

 

  • DEBUT DES RENCONTRES : 13H00


  1. Samedi 10 novembre : Victoire contre Eaubonne 4 - 2 (feuille de match plus bas)

 

Villa Primrose Champions de France par équipes 2019

Affiche Championnat de France 1ère division 2019

 

Cette année l'équipe 1ère est renforcée par l’arrivée de 2 nouveaux joueurs Ruben BEMELMANS N°13 et Elliot BENCHETRIT N°25 et évolue dans la poule A.

 


 CALENDRIER DES RENCONTRES POULE A

 

 L'équipe alignée :

 

MEDVEDEV Daniil N°8

CHARDY Jérémy N°9

DARCIS Steve N°10

STAKHOVSKY Sergiy N°12

BEMELMANS Ruben N°13

DE GREEF Arthur N°22

BENCHETRIT Elliot N°25

MUNOZ DE LA NAVA Daniel N°34

JOUAN Romain N°47

ROGER-VASSELIN Edouard N°60

LLODRA Michaël N°89 (cap)

DELAGE Pierre -2/6

 

 

DATE RENCONTRE SCORE FEUILLE DE MATCH PHOTOS
SAMEDI 10 NOVEMBRE EAUBONNE vs VILLA PRIMROSE V 4/2 -
MERCREDI 14 NOVEMBRE T.C. STRASBOURG vs VILLA PRIMROSE  -
SAMEDI 17 NOVEMBRE VILLA PRIMROSE vs U.S. COLOMIERS -
MERCREDI 21 NOVEMBRE VILLA PRIMROSE vs T.C. BOULOGNE-BILLANCOURT - -
SAMEDI 24 NOVEMBRE VILLA PRIMROSE vs T.C. QUIMPERLÉ - -

 

 SITE FFT

 

 Palmarès

2012 Villa Primrose
2013 TC Quimperlé
2014 TC Paris
2015 AAS Sarcelles
2016 Villa Primrose
2017 SATC Porte du Hainaut
2018 Villa Primrose

Rechercher
aller sur wearetennis
Cliquez les icones Facebook Twitter
BNP Paribas
Mc donald's
http://www.suez-environnement.fr/
Grand Hôtel de Bordeaux
Club Med
https://www.airfrance.fr/

Villa Primrose

81 rue Jules Ferry

33200 Bordeaux - France

T : +33 (0)5 56 08 00 18

F : +33 (0)5 56 08 49 34

M : secretariat@villaprimrose.com

Powered by ExtraClub Tennis par Stadline

© 2012 Villa Primrose - Tous droits réservés - Administration - Mentions légales