Bienvenue dans Scoop !

Sommaire :

– SUPER SUNDAY  : dimanche 5 novembre

Résumé Rencontre Elite Dames : Villa Primrose vs Cambrai HC – 5 novembre 2023

C’est sous un temps capricieux que la double rencontre entre Villa Primrose et Cambrai a eu lieu dimanche.
L’équipe féminine à ouvert le bal à 13 heures.
Très vite menée 3-0 au premier quart-temps, les filles n’ont pas su revenir au score. Clémence Pourchasse réduira la note en fin de match sur une belle déviation.

Nos filles se déplaceront à St-Germain en Laye dans le cadre de la 8eme journée du championnat élite ce dimanche 12 novembre.

Résumé Rencontre Nationale 1 Messieurs : Villa Primrose vs Cambrai HC – 5 novembre 2023

C’est ensuite au tour de l’équipe masculine d’affronter le club nordiste.

Au bout de 7 minutes de jeu, sur une belle action collective, Loic Delgrange ouvre son compteur de buts sous nos couleurs.

Cambrai réussira à revenir au score avant que François Scheefer et Dylan Dominik permettent à l’équipe de prendre le large.

11eme et dernière journée de cette première partie de saison ce dimanche 12 novembre à 11H contre Calais*
(En attente de la décision fédéral pour le match Villa Primrose – Touquet, prévu initialement le 19 octobre)